WhatsApp: Con l’aggiornamento i dati personali saranno condivisi con Facebook
Gli utenti hanno circa 30 giorni di tempo per evitare tutto ciò e impedire che i loro dati personali vengano diffusi dal social network
Il 6 Gennaio scorso, milioni di utenti hanno ricevuto un messaggio che invitava ad aggiornare l’App sulla privacy.
Ciò però consentirà di condividere i dati personali con il social network Facebook che ha acquistato l’applicazione per 19 miliardi di dollari nel 2014. I due condivideranno telefono, numeri e alcune informazioni di utilizzo.
Gli utenti hanno circa 30 giorni di tempo per evitare tutto ciò e impedire che i loro dati personali vengano diffusi dal social network. Secondo la nota informativa, bisogna andare su Impostazioni Account e da lì ci sarà l’opzione per evitare la condivisione, anche se non è detto che i termini siano accettabili e si possano cambiare le impostazioni.






